山西麻将扣点点手机版|天星山西麻将漏洞

老城芯商業煥活!紹興諸暨唐韻·繽谷即將開業

2019-08-14 21:54:00

聯商網消息:傳統社區商業歷經多番創新與變革,已逐漸從一二線城市下沉輻射至其周邊三四線城市。商業形式上,也逐漸從原有的社區底商、臨街店鋪轉型成覆蓋高密集度小區樓宇的“小而精”型綜合體,以其便利性、創新性和集中性的特點,廣受消費者的認可好評。

隨著消費者生活水平提升和商業消費模式迭代換新,原本老城芯繁華的街區氛圍受到周邊新型經濟圈的消費沖擊,這也意味著傳統社區商業模式亟需創新升級。諸暨唐韻·繽谷正是老城芯社區商業模式的一大創新升級。

8月14日,諸暨唐韻·繽谷舉行了商業價值推介暨招商成果大會,唐韻·繽谷也正式亮相,各大品牌負責人及近500位到場嘉賓出席了本次活動。

發布會當天,唐韻置業總經理和千里眼商業總經理共同表達對于這個項目的美好愿景,致力將項目打造成為諸暨44萬鄰里的15分鐘社區生活圈。

▲唐韻置業總經理盧總致辭

▲千里眼商業總經理俞總致辭

歷經六個多月的蓄勢籌備,唐韻·繽谷主力招商已落定,引進了紹興首家星巴克社區店、國際餐飲連鎖品牌肯德基、上影國際影城以及1900m2的屋頂式西畔花園餐廳。此次活動,唐韻·繽谷也與各大主力店品牌正式完成簽約。

▲主力店簽約儀式

值得一提的是,此次活動現場完成了唐人街授牌儀式,備受關注。

▲唐人街授牌儀式

《聯商網》從現場了解到,受到市政府重點支持的唐人街美食特色街區,是唐韻·繽谷項目的重要組成部分,匯聚本地特色美食和各地的不同風味,能有效帶動了唐韻繽谷項目商業的發展,更能夠促進城市廣場區域整體的商業繁榮。相信,待唐人街落成開業后,作為西施故里景區的延伸旅游鏈,將成為諸暨市民新一輪打卡圣地。

公開資料顯示,諸暨唐韻·繽谷是浙江千里眼商業發展集團布局浙江的一個新項目,也是在社區商業發展道路上的創新性嘗試。唐韻·繽谷深耕新型社區業態,將現代都市人的生活需求、生活品質與商業形態相結合。致力于打造生活休閑一體化的開放型社區,正所謂“一站式休閑廣場,15分鐘生活圈”,為100多萬諸暨人民打造不一樣的社區專屬輕奢生活。

作為諸暨唐韻置業聯手浙江千里眼商業精心打造的“小而精、精而美”的輕奢型鄰里生活中心,唐韻·繽谷位于浙江諸暨核心商業區域城市廣場西側,地處浣東中路酒吧一條街,南連國家4A級風景名勝區——西施故里;北接大橋路傳統商業街區,緊鄰江東路特色美食街,老城芯·新生活,期待唐韻·繽谷給諸暨城市中心板塊帶來新的力量注入。

據悉,該項目總面積18000m2,以時尚、精致、年輕品牌為主導,以潮人文化為載體,致力于打造集特色餐飲、健康休閑、精品生活及視覺盛宴等豐富多樣的品牌業態于一體的輕奢鄰里生活中心,為區域人群提供全新且優質的生活體驗,暢享輕奢潮生活。

這是社區商業的創舉,也是老城芯商業的一次創新升級,更是諸暨人民生活品質的新高度。

(來源:聯商網)

原創聲明:凡注明稿件來自“搜鋪網”的所有文字、圖片,版權均屬搜鋪網資訊頻道所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、引用或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,使用時必須注明稿件來源:搜鋪網,違者本網將依法追究責任。

搜鋪資訊 責任編輯:陳寧輝
分享至:

點擊排行

數據

斯凱奇前三季度收入達38億美元 中國已有2600家店

訪談

中小城市商業地產如何健康可持續發展 這兩位高管講透了

回到頂部

山西麻将扣点点手机版 股票是什么 股票涨跌幅计算器 科大讯飞股票分析论文 st股票推荐 石基信息股票分析 000056股票行情 002349股票分析 9.11上证指数 国际股票指数 上证指数000001新浪财经 新闻